Парк
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться22010-01-06 17:38:53
Рома Рогов прилетел в парк быстрее всех. Маленькое загорождение и трюк "Африка". Лавочка и прыжок с сальто. Никого нет. Подумал Рома. Никто не мог сравнится скоростью с Ромой. Как сказал его отногласник:
-У тебя как всегда шила в заднице.
Сбегаюка я за пивом.
Ларёк стоял в Парке и он подошёл к ларьку:
-Пиво и сигареты.
Продавщица странно посмотрела на Тритрейсера , но дала всё , что ему нужно.
Одноклассников небыло и Рома подумал:
Черепахи
Поделиться32010-01-06 18:40:21
Вскоре и весь класс, о чём-то бурно беседовавший, уже был в парке...И как он только так быстро добрался до парка?-подумала Катя заметив Рогова и пиво у него в руках.
-Оу, Ромка, я с тобой дружу!-засмеялась Руднева смотря на пиво.
-Люди, может быть посидим чуть чуть?-садясь на ближайшую лавочку предложила девушка.-А то ноги болят от каблуков...Чёрт..Надо было кеды обувать!
Погода была просто замечательная...На небе не было ни единого облачка. Мимо прошла маленькая девочка, видимо первоклассница, со своей семьёй, радостно и бодро рассказывая что-то про школу.
-О да...В её возрасте я тоже хотела в школу...-улыбнулась Катька.
Поделиться42010-01-06 21:47:03
-Когда учитель еле выгнал ученицу из класса,Таня очень быстро выбежала из школы.Маленькие мальчишки,где то из первых классов,вторых и третьих бегали кругами а маленькие девочки на лавочках пролистывали свои аккуратные дневнички и хвалились друг другу хорошими оценками.Девушки постарше,где то 4-5 классов просили учителя музыки поставить песню и пели...Правда частенько слышались эти надоедливые песенки про школу.Вдруг Татьяна увидела темноту перед глазами и боль в голове.Она упала.Увидев перед собой лукавоулыбнувшегося мальчишку из первого класса которого брюнетка очень часто видела.Девушка встала и разозлившись на мальчишку крикнула.
-Малолетка,брысь отсюда!Больно же!...-и потом помчалась в парк.Увидев быстрого Ромку Рогова и Катьку Рудневу Максимова чуть остановилась.
-Ну и глупые эти малолетки!Школой они гордятся...Блин,чуть каблук не сламала,-сказала длинноволосая и впихнув туфли в рюкзак, достала из рюкзака новую удобную обувь.Обувшись,продолжила.-Бегают как мыши и от кота.Убила бы!-да,сейчас Таня была взрывоопасной.Надоела эта школа!Эти малолетки!-злобно подумала она и осмотрела одноклассников.Сейчас Максимова явно была не в себе.Чтобы успокоится,девушке надо было немного времени...
Поделиться52010-01-07 16:52:10
Смирнова всегда была тихоней,и не всегда любила большие компании,но сейчас этого не избежаьб-все таки первое сентября,выпускной класс.Все было в парке и Аня пришла туда с остальными.Увидев как радостно малеькие мальчики и девочки идут со своими родителями Аня вспомнила первое сентября первый класс.Косички,бантики,сарофанчик и блузка,туфельки на маленьком каблучке-так выгледела Смирнова в первом классе.Сейчас же все изменилось,большой каблук,черные штаны,блузка без рукафов и никаких бантиков и рюжечек.В этом классе она впервые.Аня недавно перешла из другой школы и очти никого незнает,незнает какие ребята,дружелюбные или нет.
-Ребята,мы так и не познакомились,в школе.Я новенькая-Аня.Аня Смирнова.Девушка представилась и неловко улыбнулась.Как же это глупо звучит....
Отредактировано Анна Смирнова (2010-01-07 16:53:43)
Поделиться62010-01-07 18:06:19
-Слава богу что никто не сказал Тане ни слова...Тогда она была готова к вывержению самого большого вулкана!Но брюнетка сумела взять себя в руки и стать спокойной.Правда тогда девушка не желала смотреть на этих детей которые безумно радуются школе.Может и я была такой?-внезапно пролетела мысль в голове Татьяны.Но сразу же улетела.Длинноволосая не помнит какой она была в первом классе так как всему послужила та сумасшедшая авария...Максимова никогда не забудет своих добрых родителей.Отвлечся от этих мыслей о её прошлом помогла девушка,ростом почти как Таня которая приближалась к лавочке одинадцатого класса.Татьяна хмыкнула и внимательно всмотрелась в уже останившуюся возле лавочки незнакомку.А это кто такая?-изумлённо подумала брюнетка и подошла чуть ближе к девушке.
-Ребята,мы так и не познакомились,в школе.Я новенькая-Аня.Аня Смирнова.-Анна представилась и неловко улыбнулась.Максимова улыбнулась новенькой и приветливо ответила.
-Привет!А ты ничего...Меня зовут Таня Максимова.-и смотря на Аню стала ожидать её ответа.
Поделиться72010-01-07 18:51:40
-Оу, Ромка, я с тобой дружу!Сказала Катя.
-Для тебя ничего не жалко.Сказал Рома и сел к ней на лавочку.
--Бегают как мыши и от кота.Убила бы!Услышал крики Ромка.
-Вспомни себя в своём возросте.Сказал Рома.
К ним подошла девушка и сказала:
-Ребята,мы так и не познакомились,в школе.Я новенькая-Аня.Аня Смирнова.Сказала Аня.
Рома встал и взял руку Ани. Он поцеловал её и представился:
-Роман.
Поделиться82010-01-07 19:06:04
-Ну и глупые эти малолетки!Школой они гордятся...-раздражённо сказала Таня.
-Ой, ну а ты как-будто такой не была!-Хихикнув ответила Катя.
-Блин,чуть каблук не сламала...
-А вот этого им прощать ну никак нельзя!-с иронией добавила девушка и засмеялась.-Тань, остынь, все мы такими были!
-Для тебя ничего не жалко.-Сказал Рома, Катя в ответ лишь улыбнулась.
Тут к ним подошла какая-то девушка. По мойму она с нами на уроке была...Или нет...
-Ребята,мы так и не познакомились,в школе.Я новенькая-Аня.Аня Смирнова.
Вот вот! Я так и знала что она с нами на уроке была.
-А я Бонд. Джеймс Бонд.-выпалила Катька первое что пришло в голову и засмеялась.-Приятно познакомится! А меня Катя зовут-мило улыбнувшись добавила Руднева.
Поделиться92010-01-07 23:08:25
-Но к сожалению в ближайшем времени новенькая Аня даже не собиралась отвечать на вопрос Татьяны.Максимову это очень разозлило.Она подошла к весёлой Катьке Рудневой и услышала слова от Катьки и от Ромки.
-Вспомни себя в своём возросте.-послышалось от Ромки Рогова.Брюнетка с печалью взглянула на одноклассника и наклонила голову.Если бы...-и грустно вздохнула.Её было так неприятно что она даже не слушала как представляли себе перед Смирновой однокласснички.Но упрёки от друзей Таня не смогла не услышатьь
-Ой, ну а ты как-будто такой не была!-хихикнув ответила Катя.Длинноволосая опять загрустила но села на лавочку.
-Катька,как же тебе повезло что ты можешь вспомнить какой была в детстве.Эх...-произнесла тихо Танька.Я после 6 класса ничего не помню.-подумала с ненавистью к себе и с чувством вины к себе Максимова.
-Тань, остынь, все мы такими были!-после этих слов Екатерины,брюнетка повернула голову к ней.
-Правда?-спросила Татьяна и не показывая ме-елких слёз аля "Кот из Шрека" кинула взгляд на подругу.Но потом опять услышала её голос.
-А вот этого им прощать ну никак нельзя!-с ироней добавила Руднева.Таня дурацкими глазами посмотрела на Катю.Это уж точно...-раздумывала Максимова.Пропустить такой шутки,которой Катька представилась Ане ну Танька не могла.
-А я Бонд. Джеймс Бонд.-выпалила одноклассница.Татьяна улыбнулась и хихикая впихнула и своё слово.
-Если ты Джеймс Бонд то я Кристин Крейк!-и задумалась.
Поделиться102010-01-08 14:42:49
Смирнова оглядела ребят. Они все приветливо представились, и Анна улыбнулась.Ну что ж с виду они приветливые.Странно, но все были веселые, даже Аня немного засмеялась, когда девушка Катя пошутила, что она Джеймс Бонд. Каждое 1 сентября Аня встречала не весело, и ждала когда же, наконец-то закончиться этот ад, но сейчас все вроде изменилось. С одноклассниками Ане повезло, они оказались веселыми ребятами, а что еще нужно для хорошего настроения только хорошая компания. На каблуках жутко болели ноги, но Смирнова привыкла.
Поделиться112010-01-09 13:51:50
Рома сказал Ане:-Присаживайся!!!И стукнул ладонью по скамейке. -Как вы можете ходить на каблуках?С удивлением спросил Рома. -В них не сделаешь сальто.Сказал Рома и вскочив на пустую скамейку продемонстировал. -У вас неполучится нечего!!!
Поделиться122010-01-09 20:07:23
Присаживайся!!!Аня мило улыбнулась и села,ей было приятно,что в мире еще остались джентельмены,которые предложат даме сесть.Как вы можете ходить на каблуках?Этого вам мужчины не понять.Ходим и ходим.В них не сделаешь сальтоСмирнова немного удивилась когда Рома показал сальто,это получилось смешно.А зачем девушкам нужно делать сальто?Произнесла Анна и посматрела на Рому.
Поделиться132010-01-09 20:43:14
-В них не сделаешь сальто.
-Ну почему же..Сделаешь..Только вот потом врядли встанешь.-хихикнула девушка
Увидев Ромино сальто, Катя повернулась к Ане, сидевшей рядом и улыбнувшись негромко сказала:
-И так он всё время...Больше пяти минут не может усидеть на месте-личный опыт..
-У вас неполучится нечего!!!
-Уверен?-Хитро прищурившись засмеялась Руднева, взглянув на Ромку.
Поделиться142010-01-09 20:48:16
Аня улыбнулась. ребята оказались веселее чем думала сначала Смирнова,это её радовало.-И так он всё время...Больше пяти минут не может усидеть на месте-личный опыт..Неужели все время? Вот это да...У меня в старой школе был один парнишка, чем то похож на него.Анна показала рукой в сторону Романа.Так вот, доигрался он,в больницу попал...Жалко его.Уверен?А ты что решила проверить?Хихикнула Смирнова и посмотрела на Катю.
Поделиться152010-01-10 12:31:22
-Да уж...За всё время разговоров Ромки с Катькой,Катьки с Анькой и Ромки с Анькой Таня не промолвила ни единого слова.Почему?Ей было интересно посмотреть на это зрелище-внимательней всмотрется в эту новенькую Смирнову.Непривычно как-то...-подумала Татьяна и непонимающе взглянула на Анну.Непривычно,потому что новый человек в ихнем неразьёмном коллективе.Максимова привыкла что на неё все обращают внимания но на этот раз брюнетка была пятым копытом.Наконец девушка решилась что нада вливатся в разговор...
-Девчонки...и парень а где остальные?-вдруг вспомнила Танька.Остальных одноклассников всё не была.Ни Брук,ни Зиминой-никого.
Поделиться162010-01-12 20:31:10
Виктор пришел в парк немного позже остальных, девчонки только с виду все такие правильные, хорошие и не пьющие, а в реале, теплым денечком на природе… грех не освежиться. Поэтому парню пришлось изрядно затариться пивом и коктейлями в ближайшем ларьке. Вот так, с большим, издающим характерные звуки, пакетом Романов пришел как раз ко времени представления новенькой.
- Ребята, мы так и не познакомились, в школе. Я новенькая - Аня. Аня Смирнова.
- Очень приятно Анечка, я – Виктор, надеюсь, мы подружимся, - хитро улыбнулся и внимательно осмотрел девушку.
Очень даже ничего, странно, что я не обратил на нее внимание в классе. Видимо, похмелье сказывается.
- Ну что, девочки мальчики, я сегодня за бармена, - поставил свою ношу на землю и достал оттуда бутылку своего любимого темного пива. – Разбирайте.
- В них не сделаешь сальто.
- Рома. – укоризненно посмотрел на одноклассника. – Им не надо делать сальто. Если девушка со столь красивыми ногами как у Тани, наденет короткую юбку, туфли на каблуках, то найдется куча идиотов, которые не только сальто, чемпионат мира по гимнастике выиграют ради одного ее знака внимания.
- Так вот, доигрался он, в больницу попал...Жалко его.
- Наш Рома, никогда не пойдет на неоправданный риск, - повернулся к новенькой и лучезарно улыбнулся. –Во всяком случае хотя бы ради того, чтобы не расстраивать столь очаровательную особу.
Поделиться172010-01-12 22:48:19
-Таня всё мечтала и мечтала...Но её очаровательные мечты прервал неприятный и оглущающий шорох пакета...который был в руке Виктора.Татьяна перестала быть столь задумчивой и удобно сев на лавочку стала слушать приятные слуху слова Романова.
-Очень приятно Анечка, я – Виктор, надеюсь, мы подружимся, - хитро улыбнулся и внимательно осмотрел девушку одноклассничек.Брюнетка улыбнулась.Да уж...По ходу Витька-самый романтичный парень из класса.Наверное...-раздумывала девушка но надолго решила не летать в облаках.
-Ну что, девочки мальчики, я сегодня за бармена, - поставил свою ношу на землю и достал оттуда бутылку своего любимого темного пива. – Разбирайте.-сначала Максимова скривилась.Нет,нельзя сказать что она никогда не пила пива,но сейчас не было желания.Танька лёгко отмахнулась рукой.
-Что-то мне не хочется...-ответила Татьяна и в очередной раз посмотрела на Аню.А она приятная...-размышляла Таня о новой однокласснице.
-Им не надо делать сальто. Если девушка со столь красивыми ногами как у Тани, наденет короткую юбку, туфли на каблуках, то найдется куча идиотов, которые не только сальто, чемпионат мира по гимнастике выиграют ради одного ее знака внимания. -после таких слов,Максимова гордо улыбнулась но потом умолкла.Танька,алё!То что Романов говорит это ничего не значит!-достукивался до одинадцетиклассницы её внутренний голос.Брюнетка с мечтой взглянула на Витю.Или...значит?-уже лукаво говорил внутренний голос.Татьяна кинула взгляд в небо.Неужели...Нет,нет!-подумала она и голова её разрывалась от мыслей.Влюбилась?Нет...Забава?Не похоже...А без Юрки-плохо...Но с Витькой интереснее.Что делать?Максимова не знала ответ на этот вопрос.
-Какие слова!-с ехидностью скаала девушка.
Поделиться182010-01-13 01:36:13
Заметив реакцию Тани на так тщательно выбираемую им выпивку Романов лишь усмехнулся:
- Танюш, что-то ты странная сегодня. Целый день с глупым, - невольно рассмеялся своей оговорке, ведь девушка действительно сегодня выглядела как не от мира сего, - прости, с мечтательным выражением на лице ходишь, от пива и коктейлей отказываешься. Неужели влюбилась и как всегда не в меня?
- Какие слова!
Витя, конечно же, заметил, насколько приятно Тане было слышать комплимент, но Татьяна есть Татьяна, ей надо было обязательно огрызнуться.
- Ох, - вздохнул и покачал головой, - когда же вы научитесь адекватно воспринимать комплименты? Надеюсь, хоть Аню не научите своей язвительности.
Парень еще раз внимательно осмотрел новенькую: маленькая, худенькая, симпатичная, не вызывающе одетая, - в принципе, такие девушки ему и нравились.
Может, стоит е больше внимания уделить? Так сказать помочь влиться в коллектив. Хотя, какая-то она на первый взгляд уж больно хорошая. Как бы со скуки не умереть. Ладно, посмотрим, может это лишь первое впечатление.
Виктор только недавно расстался со своей очередной пассией и теперь активно взялся за подбор кандидатур на вакантное место. Конечно, новенькая – это всегда интересно, но ему хотелось чего-нибудь яркого и необычного. А может Виктору просто вдруг надоело быть этаким мачо и захотелось чтобы хоть раз ему вскружили голову?
Поделиться192010-01-13 11:14:26
-Только теперь Таня поняла что это не любовь-а очередная шутка судьбы.Да уж...А ей всегда казалось что она красивая.Но увы,парней этим сложно привлечь!Наверное...
-Танюш, что-то ты странная сегодня. Целый день с глупым, - Романов невольно рассмеялся своей оговорке, ведь девушка действительно сегодня выглядела как не от мира сего, - прости, с мечтательным выражением на лице ходишь, от пива и коктейлей отказываешься. Неужели влюбилась и как всегда не в меня?-после этих слов Максимова очень разозлилась на одноклассика.Уж очень она ненавидела когда спрашивают "Влюбилась ли ты в кого?" а особенно при всех.Но брюнетке пришлось выкручиватся-кого не интересует в кого влюбилась твоя одноклассница?
-Влюбилась,но как всегда не в тебя.-огрызнулась Татьяна но потом решила что нада быть общительней и веселей-чёрт с ними с этими влюблённостями!Хотя в одинадцатом классе...
-Насчёт выпивки возьму-ка я коктейль!-уже с более мирным взглядом сказала Таня и подойдя к Виктору взяла у него коктейль.Затем девушка села на лавочку и начала пить коктейль.На время отложив стакан с коктейлем,Танька затеяла разговор.
-Никто не в курсе почему народ не собирается?-и вновь принялась допивать свой коктейль.
Поделиться202010-01-13 15:13:05
Очень приятно Анечка, я – Виктор, надеюсь, мы подружимся
-Приятно познакомиться.Аня улыбнулась.Я тоже так надеюсь.Сегодня Аня была уж слишком застенчивая, наверно потому что не всех в класс еще знает.Но первое впечатление нужно произвести нормальное, а не замкнутой скромницей. Когда Виктор предложил выпивку, Аня ни чуть не удивилась. Все таки старшеклассники ,как и были такими, так и останутся ,а что я?Я виду себя как дура, не курю, не пью. С одной стороны это хорошо, но вот будут думать, что я странная, нет нужно с этим что-то делать. Выбор был не большой, пиво и еще раз пиво. Нет...я не готова к такому...Знаете, я наверное не буду..эмм...выпивать. Сегодня что-то...живот болит. Да, Смирнова ,врать ты совсем не умеешь, но кажется они поверил. Но все таки, Аня решила, что произвести хорошее впечатление, нужно другим способом и взяла банку коктейля, такого же как и взяла Таня.Ну...начинается новая жизнь...С этими мыслями Смирнова открыла банку и сделал первый глоток. А этот Виктор ничего ,симпатичный ,хотя о чем это я, наверное у него есть девушка, такие парни свободными не бывают.Анна вздохнула и продолжила пить коктейль.
Поделиться212010-01-13 16:51:38
-А ты что решила проверить?-хихикнула Аня.
-Ну а почему бы и нет? Если конечно Рома научит...Роом, ты ж научишь?-протянула Катя и засмеялась.-ну наконец, хоть ещё кто-то пришёл...А мы уж думали вы все заблудились где...-Улыбнулась девушка увидев Виктора.
Девушка встала с лавочки и подошла к пакету, стоявшему неподалёку. Покопавшись там, она наконец нашла среди бутылок и банок то, что искала.
-Ура! Я нашла его!-с радостным видом и лучезарной улыбкой сообщила Руднева и с баночкой энергетика в руках вернулась на своё место...С лёгкой улыбкой, наблюдав за одноклассниками, девушка задумалась и заметно погрустнела. Ей вдруг очень захотелось одеть наушники, включить любимую музыку и просто одной покататься на скейте. Настроение Катьки, это вообще вещь крайне не предсказуемая. Оно может меняться по нескольку раз за день, но в большинстве случаев оно хорошее...Сделав ещё один глоток, девушка посмотрела куда-то вдаль.
Поделиться222010-01-13 18:59:07
-Допив уже очередной коктейль,девушка поставила стакан в котором в прошлом был коктейль.Не привыкла она вот так сразу выкидать...
-Приятно познакомиться.-Таня усмехнулась увидев приятную улыбку новенькой.Я тоже так надеюсь.-продолжила Аня.Чтож,неплохая девчонка!Но слишком она застенчивая и тихомирная.-подумала Татьяна и продолжила наблюдать за Смирновой.Новая одноклассница вела себя немного странно.Эх,застенчивость ей не к чему.-раздумывала Максимова.Ей хотелось немного привыкнуть к Аньке и всмотрется в ней получше.
-Знаете, я наверное не буду..эмм...выпивать. Сегодня что-то...живот болит.-промялила Анна.Ммм...Ничего у неё не болит.-думала Танька и продолжала смотреть на Аню.
Поделиться232010-01-13 19:35:16
Так,Аня,нужно что-то делать с этой дурацкой застенчивостью,людям не нравяться такие люди,но раз уж я решила начать новую жизнь,нужно изменить характер,но как?Это практически не возможно,а даже если возможно,то сложно.Сначало нужно произвести хорошее впечатление на новых однаклассников,все таки еще целый год учиться вместе,потом нужно перестать быть такой застенчивой,в третьих..эммм...думаю больше нечего,и этого хватит.Мысленно проговорила Смирнова.Ребята,а у вас какие учителя?Добрые,злые,психи,грубые...Чего мне от них ожидать?Начала Аня.Молодец,Смирнова,нужно больше разговаривать.А еще кто нибуть может мне показать где находяться кабинеты,это можно к примеру завтра,я вообще ничего у вас тут в школе незнаю,боюсь заблудиться.Аня улыбнулась и еще раз глатнула коктейль.А что...неплохо,вкусно,мне нравиться.
Отредактировано Анна Смирнова (2010-01-13 19:36:25)
Поделиться242010-01-14 00:05:45
-Девушка,всмотрясь в Анну понимала что ей не легко."Застенчивость-штука,которая огрызается!"-любимая фраза Тани которую придумала сама Татьяна.Классная девка...-с любопытством подумала брюнетка и решила кое-что провернуть.
-Застенчивость-штука,которая огрызается!-хихикая произнесла Татьяна и посмотрев на Смирнову поняла что та сейчас что-то скажет.
-Ребята,а у вас какие учителя?Добрые,злые,психи,грубые...Чего мне от них ожидать?-наконец начала длинные разговоры Аня.Максимова кинула взгляд на одноклассницу и с мелким хихиканьем и безразличием в голосе...
-Ань,учителя у нас скучные!-и не выдержала смех.Верно сказано!-подбодрил свою хозяйку внутренний голос.
-А еще кто нибуть может мне показать где находяться кабинеты,это можно к примеру завтра,я вообще ничего у вас тут в школе незнаю,боюсь заблудиться.-Анька улыбнулась и еще раз глотнула коктейль.А у Тани появилась идейка.А что если...свести Романова с этой Аней?Авось чё нибудь у них выйдет!-раздумывала Максимова и даже улыбнулась от своей идеальности.
-А пусть тебя...Виктор проведёт!-предложила Танька.
Поделиться252010-01-14 16:17:18
-Застенчивость-штука, которая огрызается!.Хихикая, сказала Таня. Аня посмотрела на неё,и промолчала О чем это она?.-[u]Ань, учителя у нас скучные![/u]Ну это как и все учителя!Аня засмеялась.И в моей старой школе тоже были скучные, учителя не меняются.Аня уже допила свой коктейль и выкинула пустую банку в мусорку, которая стояла рядом с лавочкой на которой сидела Смирнова.А пусть тебя...Виктор проведёт!-Аня немного не ожидала такого ответа, она немного удивилась.Эммм...Что бы такого ответить, вот дура ты Смирнова, общаться не умеешь с людьми, ничего еще все впереди, скоро вообще болтушкой будешь.Аня улыбнулась своим мыслям.Виктор,ты согласен?Спросила Смирнова посмотрев на Виктора. С парнями ей не везло.В старой школе все парни были влюблены в красивую подругу Ани. Она была,мягко говоря,не умная, но зато ужасно красивая. Анька же была маленькой, худенькой серой мышкой на которою не обращали внимания пацан и подсмеивались девченки.Но этого терпеть Смирнова больше не будет, за лето она похорошела. Отрастила волосы, стала носить другую одежду.
Отредактировано Анна Смирнова (2010-01-14 16:17:50)
Поделиться262010-01-14 23:52:24
-Татьяна сразу учуяла что её идея которая абсолютно ветренно и внезапно пролетела в её голове.Но Таня не могла заметить удивления Ани после "Застенчивость-это штука которая огрызается"Таня вздохнула и перевела взгляд на Смирнову.
-Анютк,понимаешь ну типа...как то...-довольно по крутому сказала Максимова но не смогла толком обьяснить новенькой что значит эта выдуманная поговорка.Да уж...К этому твои однокласснички долго не могли привыкнуть,а уж это...Ну ты Танька и дура!Что ж ты так рано про эту твою поговорку сказала?-доставало внутреннее "я" Максимова неловко улыбнулась.Во чёрт...Ладно,потом поймёт.-подумала брюнетка и решила ответить Анне.
-Ладно,долго рассказывать.-отрезала девушка и поближе присела к Аньке.
-Ну это как и все учителя!Аня засмеялась.И в моей старой школе тоже были скучные, учителя не меняются.-Аня уже допила свой коктейль и выкинула пустую банку в мусорку.Танька тихонько засмеялась.Прямо в цель!Анька становится "нашей!"-с радостью подумала Максимова.
-Виктор,ты согласен?-спросила одноклассница и доверчивым взглядом.Эх,помоему влюбилась девка.Хоть бы Романов опять всё не испортил!-всё раздумывала Таня и наконец решила что будет подругой Смирновой.Наверное...
-Да,ты согласен?-немного с дурацкой улыбкой переспросила брюнетка.
Поделиться272010-01-15 16:19:47
Анютк,понимаешь ну типа...как то...Ладно, долго рассказывать.Аня уже быстро забыла про непонятные слова Тани.-Да,ты согласен?Вот бы он сказал "да",это было бы здорово.Смирнова,о чем ты, конечно "нет".А если...НЕТ.Пора перестать мечтать и опуститься на землю.Ну все таки иногда помечтать можно...Аня положила ногу на ногу и с улыбкой начала смотреть на Виктора, от которого ждала ответа.Нет, ну не может все быть так хорошо. Пришла новую школу, появились новые друзья,парень,это слишком просто, в жизни так не бывает.Жизнь-жестокая штука.Аня сново начала мечтать. В сумке зазвонил телефон. На экране была надпись "Мама".Ну,что они все звонят.Смирнова поднесла телефон к уху и сказала.Абонент в не зоне действия сети!И положила телефон обратно в сумку.
Поделиться282010-01-15 17:17:55
-Девушка уже перестала быть такой очень вспыльчивой,очень мечтательной и не разговорчивой.Её уже не мучали те мысли под названием "Юрий или Виктор-вот в чём вопрос",она уже забыла про свои неудачи и о том что Юры нет рядом-хотелось побыстрее свести Смирнову с Романовым и вычислить реакцию Виктора.Интересно,у нас в классе сложится хоть одна вечная пара?-подумала Таня но решила долго не задумыватся а прислушиватся и присматриватся в Аню.Было видно что Анна не может понять то ли Виктор будет её любовь то ли не будет...
-Абонент в не зоне действия сети!-одноклассница положила телефон обратно в сумку.Максимова улыбнулась и сказала.
-Мама?-и лукаво улыбнулась.Татьяна уже запомнила что в такие моменты только родителям говорят что абонент якобы не в зоне действия.Ну бывают исключения...
Поделиться292010-01-15 18:09:31
Мама?Спросила Татьяна.Ну,а кто же может еще!Уже достала, весь день звонила."Анечка, как новая школа".Это так раздражает.Я же все таки не маленькая девочка, зачем мне столько раз названивать. Да...мама всегда была таким человеком. думает, что я маленькая .но,блин,мне,зачем звонить мне, мне все таки 17 лет!Анну всегда раздражал такой характер мамы.Понимаю, Юльке звонить, она маленькая, но мне...Вслух сказала Аня.Блин...Мысли вслух.Смирнова сидела и смотрела в одну точку, не двигалась .казалось, что она даже не дышит.
Поделиться302010-01-15 21:07:36
-Татьяна никак не могла понять реакцию Виктора.Почему он молчит?Романов,быстрее!Ну отвечай же ей взаимностью!-всё думала Таня.Ведь если не ей повезёт с Романовым то кому?Тем более по виду Виктора и Анны видно что они друг другу понравились.Была тошная скука...Витя молчал,Катя тоже...
-Ну,а кто же может еще!Уже достала, весь день звонила."Анечка, как новая школа".Это так раздражает.-пожаловалась Аня.Брюнетка довольно таки понимающим взглядом кивнула и немного засмеялась.Угум-с!Верно девчёнка говорит!-думала Максимова.Ну хоть эта новенькая Смирнова развеивает атмосферу где не слишком скучно...
-Кому как не мне это знать!Я же не с первого класса была в этой школе.Во-втором я сюда перевелась!Наверное...-сказала девушка и погрустнела.Ну почему я ничего не помню?Я отомщу тем,из-за кого эта авария!-раздумывала с ненавистью Танька но потом смирилась.
-Понимаю, Юльке звонить, она маленькая, но мне...-послышалось от Аньки.Хм...Юля?Какая ещё Юля?-удивлённо подумала Максимова и решила спросить у одноклассницы.
-А кто такая Юля?-и не спускала с Анюты глаз.