.:Школа-11 а:.

Объявление

Глав. Администратор:
Карина Зимина
Модераторы:
Рома Рогов
Таня Максимова
Объявление:
2. МНОГИЕ ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ ГОСТЯМ.Доступны только участникам ролевой.
Время и погода в игре:
Первое сентября.Одиннадцать утра. Солнце согревает всё вокруг своими лучами.Дует лёгкий, не по осеннему тёплый ветерок.
События в игре:
Первое сентября, все идут в школу. Только что у 11 а класса был урок литературы, но ведь никто не слушал уже успевшего надоесть учителя. Все в предвкушении предстоящей прогулки в парке всем классом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Школа-11 а:. » Флудилка » БоЛтАлКа

БоЛтАлКа

Сообщений 1 страница 30 из 113

1

флудим :crazyfun:

0

2

Всем привет

0

3

Китти приветики

0

4

Карина Зимина
Как дела? так мне можно не заполнят анкету? Акция же...

0

5

Китти совершенно верно.анкету можешь не заполнять.Только в теме внешности напиши кого ты взяла.

Дела кстате хорошо.у тя как?

0

6

Карина Зимина
Да у меня тоже хорошо) Я тут подумала, лучше заполню анку, только я сильно заморачиватся не буду, что бы вы хоть какое то представление о моей героине имели)

0

7

Китти хорошо.Я пожалуй изменю немного акцию.Ты если хочешь заполняй анкету.Я просто сделаю что те кто потом зарегистрируются выбирают готовых персонажей.Тогда им не надо заполнять анкету.

0

8

Карина Зимина написал(а):

Я пожалуй изменю немного акцию.Ты если хочешь заполняй анкету.Я просто сделаю что те кто потом зарегистрируются выбирают готовых персонажей.Тогда им не надо заполнять анкету.

Угу, да! Так лучше будет)

0

9

Помочь с дизайном?

0

10

Китти ты разбираешься в этом?

0

11

Немного. Не слишком сложный смогу сделать)

0

12

Китти ок.я тебе верю.тогда я тебя сейчас админом сделаю.

0

13

Карина Зимина
Угу, только смогу сделать не раньше чем через 2 дня) И ещё ты мне скажи в какой цветовой гамме делать и может какие то пожелания есть?

0

14

Китти ок.ну...насчёт цветов точно не знаю...думаю лучше немного в тёмных тонах что бы глаза не устовали.и пожелания-это что бы таблица верхняя осталась с картинкой.(картинку я может потом поменяю)

0

15

Посмотри тут в таблице цвета и напиши номера какие использовать

0

16

Карина Зимина
Я сейчас стиль поменяю, а ты посмотри подходит такая цветовая гамма или нет) Но это ещё не всё, это только наброски

0

17

Кет, ок

0

18

Здравствуйте девушки) не против если я разбавлю вашу компанию?

0

19

Виктор Романов не против.Только паралельно начинай играть.надоело всех ждать.

0

20

Виктор Романов
Приветик)
Карина Зимина
Извини, вчера не могла изменить дизайн, инет тормозил, сейчас поменяю

0

21

Катя Руднева да нечего.кроме меня насчёт интернета тебя так хорошо не кто не поймёт(((

0

22

Ну вот..Примерно так...Не слишком тёмный цвет? Надо ещё значки для новых, старых, закрытых и важных тем сделать ну и шапку...

0

23

Катя Руднева думаю хорошо.со значками вообще хорошо будет.
кстате скажи а ты случайно не знаешь как сделать так что бы некоторые разделы были скрыты от гостей?

0

24

Карина Зимина
Случайно знаю) Та скажи какие а я скрою, и кстати как цвета? Нормально? Могу переделать

0

25

нужно все разделы скруть кроме
До регистрации
Анкетирование
После регистрации
Реклама
Флудилка

цвета хорошие.Только кнопки...они наоборот кажутся что те которые посветлее те новые сообщения...а которые потемнее те старые

0

26

Кстате я тут дизайн ещё раз посмотрела.Всё хорошо...только может какой небудь цвет чуть посветлее сделать?слишком мрачно

0

27

Ой, перепутала) Я так и хотела сделать что кнопки которые тёмные, будут для старых, а светлые для новых...Переделаю сейчас

0

28

нужно все разделы скруть кроме
До регистрации
Анкетирование
После регистрации
Реклама
Флудилка

Всё, сделала

Кстате я тут дизайн ещё раз посмотрела.Всё хорошо...только может какой небудь цвет чуть посветлее сделать?слишком мрачно

Сейчас что нибудь попробую другое сделать...Может с цветом другим

0

29

Катя Руднева ок

0

30

Ну а этот диз как? Мне кажется что то не то....

0

Вы здесь » .:Школа-11 а:. » Флудилка » БоЛтАлКа