.:Школа-11 а:.

Объявление

Глав. Администратор:
Карина Зимина
Модераторы:
Рома Рогов
Таня Максимова
Объявление:
2. МНОГИЕ ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ ГОСТЯМ.Доступны только участникам ролевой.
Время и погода в игре:
Первое сентября.Одиннадцать утра. Солнце согревает всё вокруг своими лучами.Дует лёгкий, не по осеннему тёплый ветерок.
События в игре:
Первое сентября, все идут в школу. Только что у 11 а класса был урок литературы, но ведь никто не слушал уже успевшего надоесть учителя. Все в предвкушении предстоящей прогулки в парке всем классом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Школа-11 а:. » Флудилка » БоЛтАлКа

БоЛтАлКа

Сообщений 31 страница 60 из 113

31

мне тоже так кажется...

0

32

Мне вообще если честно, первое что я сделала понравилось) А всё остальное как то не получается....Всё мрачное какое то)

0

33

Ну а это как?

0

34

лучше первое поставь.Только...если можешь текст посветлее сделай...и кнопки местами поменяй

0

35

Ок

0

36

Катя Руднева когда зайдёшь пожалуйста поменяй кнопки местами

0

37

Катя Руднева когда зайдёшь пожалуйста поменяй кнопки местами

0

38

Карина Зимина
Можно завтра? А то я так анкету не допишу никогда))

+1

39

Катя Руднева ОК

+1

40

Привет всем :flag:

0

41

Полина Нестерова, приветик. как жизнь первого января?

0

42

Полина Нестерова, приветик. как жизнь первого января?

0

43

Хорошо, да я только в бой курантов чуть шампанского выпила.... А так тусила до без 15 ти пять, а проснулась где-то   45 минут  назад... Короче круто...А твоя жизнь 1 января?

Отредактировано Полина Нестерова (2010-01-01 13:29:48)

0

44

супер.К нам родные приехали. Я подруг пригласила к себе. Так весело было.В семь только спать легли.Но из за гостей я через час проснулась.Сейчас сижу на стуле засыпаю.Но всё веселье стоит того)))) :cool:

0

45

Карина Зимина
Полина Нестерова
Приветик!

0

46

Катя Руднева О...приветик.Как дела?рассказывай как ты провела новый год?

0

47

У меня небольшое педложение. Может создать тему "Нужные персонажи". Тогда учасники могут придумать персонажа и позже на этих персов акцию сделать. Бруки хочет Дина. см.анкету

0

48

Брук Девис ок.сейчас сделаю

0

49

Карина Зимина
Спасибо

0

50

Брук Девис всегда пожалуйста  :yep:

0

51

Брук Девис написал(а):

У меня небольшое педложение. Может создать тему "Нужные персонажи". Тогда учасники могут придумать персонажа и позже на этих персов акцию сделать. Бруки хочет Дина. см.анкету

Хорошая идея)

Карина Зимина написал(а):

Катя Руднева О...приветик.Как дела?рассказывай как ты провела новый год?

Всё супер! Ты как? Да я сначала с родными дома праздновала, а потом в 00.00 на площадь главную с друзьями пошла) Так прикольно было, у нас там в пол первого праздник начался)

0

52

К нам родные приехали. Я подруг пригласила к себе. Так весело было.В семь только спать легли.Но из за гостей я через час проснулась.Сейчас сижу на стуле засыпаю.Но всё веселье стоит того))))

Вот.Так я и правила новый год.Дажежалко что он закончился

0

53

Карина Зимина
А я домой только в три вернулась и сразу спать легла)) От мамы по полной получила(она мне сказала в что бы в 2 дома была)...

Дажежалко что он закончился

Вот вот..Ну ничего! Ещё ведь и Рождество и Старый Новый год есть! 8-)

0

54

Карина Зимина
Я кстати тут подумала, может быть в подписи будем писать во что одет герой, его настроение и местонахождение на данный момент?

0

55

Катя Руднева
Классная идея. Так на многих форумах делают. Как говорится Крипке понимает, чего зритель желает.

0

56

Брук Девис написал(а):

Классная идея. Так на многих форумах делают. Как говорится Крипке понимает, чего зритель желает.

Ну да, почти на всех)) Просто так ведь удобнее будет) Или можно создать дополнительные поля в профиле.

0

57

Катя Руднева
Да, это правд удобно. А про дополнительные поля типо возраст и ещё Крипке знает что. не обращаем внимания. Я повернулась на Суперах

0

58

Брук Девис написал(а):

не обращаем внимания. Я повернулась на Суперах

^^
Как новый год праздновала?)

0

59

Катя Руднева
Оооо! Мы на крыше гоража фейрверк взрывали, хотя это пожалуй не единственное место где мы их взрывали. Эт было нечто. Вернулась домой в 3

0

60

Брук Девис
  Оо, да у нас тоже по всюду эти фейрверки взрывали!) А я тоже в три вернулась)

0

Вы здесь » .:Школа-11 а:. » Флудилка » БоЛтАлКа