.:Школа-11 а:.

Объявление

Глав. Администратор:
Карина Зимина
Модераторы:
Рома Рогов
Таня Максимова
Объявление:
2. МНОГИЕ ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ ГОСТЯМ.Доступны только участникам ролевой.
Время и погода в игре:
Первое сентября.Одиннадцать утра. Солнце согревает всё вокруг своими лучами.Дует лёгкий, не по осеннему тёплый ветерок.
События в игре:
Первое сентября, все идут в школу. Только что у 11 а класса был урок литературы, но ведь никто не слушал уже успевшего надоесть учителя. Все в предвкушении предстоящей прогулки в парке всем классом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Школа-11 а:. » Флудилка » С нОвЫм ГоДоМ 2010!!!!!!!!!!!!

С нОвЫм ГоДоМ 2010!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

:shine: :writing: ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ...ВСЕХ ВАС Я ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ 2010 ГОДОМ :shine: :writing:

:shine: :writing:я очень рада что вы все здесь зарегистрированыв наэтой ролевой.Пусть даже нас пока так мало.:writing:
Я вас всех поздравляю с наступающим новым годом.Желаю вам всем много много счастья,любви,дружбы,понимания,исполнений желаний и всё всё что можно пожелать.:shine: :writing:

:writing:
:shine: Пусть год тигра принесёт вам много всего хорошего. :shine:
:writing:

:shine:С НОВЫМ ГОДОМ :shine: :writing:

+1

2

Карина Зимина,  Спасибо Мась=*.
Ребят, я поздраляю Вас  с наступающим Годом Тигра! Аррр=*** Пусть все  неудачи, обиды, слёзы  отстанутся в  2009 году, пусть тигр принесёт Вам успех во всём,  чистую и крепкую любовь, здоровья  и как можно больше позитива!!!! С Новым Годом! Ваша Полина Нестерова.

Отредактировано Полина Нестерова (2009-12-31 18:03:03)

+2

3

Судя по гороскопу год тигра будет ярким и безумным! Оо Но главное, чтобы все это приносило лишь положительные эмоции!)))
    С новым годом!!!
   От всей души желаю вам счастья, радости, удачи и любви в новом году! Пусть все, что было негативного, останется в прошлом, а то, что приносило радость и тепло, и впредь всегда будет с вами! Пусть в новом году неприятности обходят вас стороной, а все ваши мечты сбудутся, и произойдет хоть одно маленькое чудо)
http://s43.radikal.ru/i099/0912/65/92be9ce43a2f.jpg

+1

Вы здесь » .:Школа-11 а:. » Флудилка » С нОвЫм ГоДоМ 2010!!!!!!!!!!!!